Гибридный насос с линейным приводом

Оборудование нового поколения в нефтедобыче, которое с успехом применяется в прямолинейных, наклонных и горизонтальных скважинах.

Гибридный насос с линейным приводом

Наш проект гибридного насоса с линейным приводом, по своей сути, является прорывом в категории насосов для нефти. Благодаря новейшей технологии, которая уже показала себя на рынке, он в разы облегчает добычу нефти. Насос создан таким образом, что он равно легко может работать в прямоточных, наклонных и горизонтальных шахтах.

Вы только вдумайтесь в сказанное, откачка нефти через горизонтальные скважины, не это ли многие десятилетие, было мечтой нефтяников всех мастей, и хлебом для писателей-фантастов, который прогнозировали такой расклад событий. Не нужно больше бурить лишнии километры породы, лишь для того чтобы пробить прямоточную вертикальную скважину. 

Всего 5 лет назад, тратились огромные деньги, только для того, чтобы создать подходящую под откачку скважину, в то время как сейчас мы и наши партнёры имеем способы откачки нефти с помощью практически любой скважины.

Наш гибридный насос способен перевернуть представление о добыче нефти и сократить расходы на подготовительные мероприятия, и зарплату работникам. Не сказать, что станция с нашими насосами является полностью роботизированной, нет. но благодаря новой компоновке, существенно уменьшен риск выхода насоса из строя. Что явно позитивно скажется на добыче нефти, и производственных тратах. 

Добыча

На данный момент, в Российской Федерации в сутки добывается чуть больше 10 миллионов баррелей нефти, много это или мало? На самом деле это очень много, так много, что наша страна может продавать за рубеж практически половину, добываемой нефти.

Если все насосы нашей страны, сменить на гибридные насосы с линейным приводом, то добыча нефти на территории нашей страны существенно возрастет. На сколько? спросите вы. Что ж , согласно подсчетам наших аналитиков, добыча вырастет минимум на 25%. И это при сокращении затрат на бурение дополнительных скважин, даст просто шоковый результат. 2,5 миллиона баррелей нефти, вот тот результат, на который может вырасти суточная добыча нашей страны. Цена этой нефти на международном рынке выходит за рамки 150 миллионов долларов, цену в рублях писать не имеет смысла, так как там огромное количество нулей.

Чем наш насос лучше других

Что для нас для всех означает слово оптимизация? Оптимизация это сокращение различных неполадок, исключение факторов, которые тормозят добычу, закупка нового и современного во всех смыслах слова оборудования. Так вот, отличие нашего гибридного насоса с линейным приводом и коротким поршнем, в том, что он полностью оптимизирован.

Не зря везде на нашем сайте упоминается о том, что наши проекты полностью доработаны. Т.е от идеи, которая была изначально, осталось лишь название. Абсолютно все узлы и детали насоса проверены, все коэффициенты рассчитаны настолько, что улучшения уже не требуются. Даже не то чтобы не требуются, просто оптимизировать и улучшать больше нечего. Все детали насоса, до последнего винтика, работают в определённой связки с остальными, что даёт потрясающий эффект.



 

Другие проекты