Кировский завод Газовые Технологии нацелен на создание СПГ

23.03.2018

Информационный отдел Кировского завода Газовые Технологии сообщил, что специалисты разрабатывают программу, которая нацелен на производство сжиженного природного газа. Более того, предприятие намерено возвести КриоАЗС в нескольких регионах России. Этот проект действительно заслуживает внимание, так как брошено большое количество сил на создание агрегатов для СПГ.

Стоит отметить, что Кировский завод работает по всем новым направлениям с крупными игроками рынка, которые давно занимаются производством газа. Например, одной из таких компаний является немецкая организация Atlas Copco Gas and Processes и Lewa GmbH. Немцы обещали заводу установить современные установки и аппараты для создания СПГ. Также зарубежные партнеры возьмут на себя ответственность за организацию рабочего процесса на территории России. Основные документы о партнерстве с иностранными фирмами будут подписаны весной текущего года.

Что касается строительства КриоАЗС, то работы начнутся лишь в конце этого года. Через два года также планируется построить станцию по сжижению газа на территории предприятия и под Санкт-Петербургом.

Напомним, что российский завод вот уже пятый год создает газозаправочные объекты, используя комплексный метод. Российские специалисты сумели организовать не только проектирование устройств для автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, но и поставки, производство. Все работы ведутся строго под

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!